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광화문과 시청역은 가까운 편이다.
원래는 시청역에 있는 닥터로빈을 주로 갔는데,
디타워에도 닥터로빈이 생겨서 갔었는데, 요즘은 주로 디타워로 간다.
일단 천고가 높고, 시원시원해서 환경이 좀더 갠춘한 듯.
시저샐러드.
어딜가나 즐겨먹는 샐러드인데,
식사를 할때 샐러는 빠지면 안된다.
한끼 식사로 먹는 사람도 있겠다마는 한끼용으로는 좀 밸러스가 안맞는 듯한 샐러드.
그래도 가슴살과 계란이 맛있고,
치즈와 소스가 맛있어서 즐겁게 먹은 메뉴.
맛있다.
닥터로빈의 시그니처 아이템.
단호박스프.
단호박을 통째로 내오는 호쾌한 사이즈에
닥터로빈을 대표하는 음식이다.
처음에 이대 닥터로빈에서 이걸 먹고 반했다니.
이대점이나 시청점이나 여기 광화문점이나,
동일한 맛을 낸다.
스프는 사랑이지 암암.
언제나 먹어도 흡족한 메뉴이다.
스파게티.
연어구이가 올라간 로제소스의 스파게티.
이름은 모르겠다.
아마 비슷한 이름일 것이다.
새싹 채소들도 올라가서 연어의 느끼한 맛을 잡아준달까?
인테리어나 분위기 맛, 다 훌륭해서
방문하면 후회 안할곳.
파스타 좋아한다면 추천.
전 지점이 맛이 균일한 편이므로 어딜가도 후회안할 것 같다.
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