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서울시청 근처의 제주본가.
외관은 이렇게 생겼다.
1, 2층으로 되어 있는 구조.
생오겹살과 부대찌개가 주력메뉴인가 보다.
삼겹살은 기다란게 아니라 잘라서 나오는데,
솥뚜껑 삼겹살이다.
오랜만에 먹는 솥뚜껑 삼겹살.
고기 질이 꽤 괜찮다.
제주도에서 와서 그런가?
고기를 굽기 전에는 열심히 찍었는데,
잘 구워지자마자 바로 흡입을 해버려서 익힌 사진이 없다.
고기는 순식간에 사라졌다.
그리고 소주를 계속 먹기 위해 주문한 김치찌개.
솥뚜껑을 뒤집어서 나온것 같은 비주얼이다.
김치찌개는 맛없을 수 없으니까.
고기가 아주 특이하게 또는 특별하게 맛있진 않았는데,
무난하게 먹기 좋다.
특히 솥뚜겅 삼겹살 좋아하시는 분들에게는 좋은 곳일듯~
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